El aceite mineral o el petrolato líquido del es un subproducto en la destilación del petróleo para producir la gasolina . Es un transparente, aceite descolorido integrado principalmente por los alcanos los carbones de (típicamente 15 a 40) y el cíclico encera con parafina relacionado con el petrolato blanco . El aceite mineral es una sustancia del valor relativamente bajo, y se produce en mismo granes cantidades. El aceite mineral está disponible en grados ligeros y pesados, y se puede encontrar a menudo en almacenes de droga.

Usos


El aceite mineral refinado

se utiliza como aceite del transformador.
Puede ser utilizado como substituto para el aceite del coche
Los metales del álcali se sumergen a menudo en el aceite mineral para el almacenaje o el transporte. El aceite evita que los metales reaccionen con humedad atmosférica.
El aceite mineral se toma a veces oral como laxante . Lubrica las heces y las membranas mucosas intestinal, y limita la cantidad de agua quitada de las heces. Típicamente, el aceite mineral es dentro apenas tan pequeño eficaz como seis horas. Mientras que se ha divulgado que el aceite mineral puede ser absorbido cuando está emulsionado, la mayoría de la información demuestra que pasa inofensivo a través del sistema gastrointestinal.
: El si está utilizado en absoluto, aceite mineral se debe nunca dar interno a los niños jovenes, a los animales domésticos, o a cualquier persona con una tos, una hernia del hiato, o un reflujo nocturno, y se debe tragar con cuidado. Debido a su baja densidad, se aspira fácilmente en los pulmones, donde no puede ser quitado por el cuerpo y puede causar complicaciones serias tales como pulmonía lipoid . Mientras que tan popular que un remedio popular, allí es muchas alternativas más seguras disponibles. En niños, si está aspirado, el aceite puede trabajar para prevenir la respiración normal, dando por resultado la muerte de neuronas y de la parálisis permanente del y/o del retraso . ¡ podría encontrarlo ofensiva, yo la ligará sin embargo, también debido a leer otras salsas tragando el aceite puede ~ múltiple Gaogier de los cánceres -->
El aceite mineral con fragancia agregada se pone como aceite de bebé del en los E., el Reino Unido y el Canadá.
Utilizado como ingrediente en las lociones del bebé, frías bate, los ungüentos y otros cosméticos del producto farmacéutico y de calidad inferior.
Ciertos aceites minerales se utilizan en vacunas del ganado, como coadyuvante para estimular una inmunorespuesta transmitida por células al agente de vacunación.
Utilizado en las pestañas para prevenir fragilidad y/o la fractura.
Utilizado como agente que suspende y lavigating en ungüentos del sulfuro.
Utilizado en las pequeñas cantidades (2-3 gotas diarias) para limpiar los oídos. Durante unas par de semanas, el aceite mineral ablanda cerumen secada o endurecida de modo que un rubor apacible del agua pueda quitarla. En el caso de un haber dañado o de un el tímpano perforado, sin embargo, aceite mineral no debe ser utilizado, pues el aceite en el oído medio puede llevar a las infecciones del oído.
Lubricación
Aprovisionar de combustible, para los artículos tales como lámparas de aceite
Calentadores de espacio mineral-aceite-llenados eléctricos
Líquido refrigerador
La niebla trabaja a máquina *Used en algunos limpiadores de la secuencia de la guitarra
Líquido de frenos automotor y de la aviación que no absorbe las moléculas de agua por ósmosis
El aceite mineral bajo de la viscosidad se vende como preservativo para los tableros de corte de madera y los utensilios .
Una capa de aceite mineral protege superficies de metal contra la humedad y la oxidación; notablemente, el Nihonto está cubierto tradicionalmente en aceite mineral clavo-perfumado.
las superficies del bloque de carnicero de la Alimento-preparación se condicionan a menudo periódico con aceite mineral.
El aceite mineral ligero se utiliza en industrias de la materia textil y se utiliza como un aceite de procesamiento por lotes por lotes del yute .
El aceite mineral se utiliza para obscurecer las encimeras de la esteatita para los propósitos estéticos.
Trabaja (no obstante mal) como agente del fusor para los moldes, especialmente en el bastidor de la fibra de vidrio.
Se utiliza como agente del fusor para las cacerolas y las bandejas de hornada.
Se utiliza de vez en cuando en la industria alimentaria (particularmente para el caramelo). Algunos estudios sugieren que el uso prolongado pudiera ser malsano debido a niveles bajos de la acumulación en órganos. Se ha desalentado para el uso en los alimentos de los niños, aunque todavía se encuentra de vez en cuando en caramelos en China y Canadá.
Utilizado como un limpiador y solvente para las tintas en bella arte printmaking así como en pintura al óleo, aunque la trementina es más de uso frecuente.
En la industria de las aves de corral, el aceite mineral del llano se puede limpiar sobre los pies de pollos infectados con los ácaros escamosos en la caña, los dedos del pie, y las telas. El aceite mineral sofoca estos parásitos minúsculos.
Alguna gente ha encontrado éxito usar el aceite mineral para quitar la alheña usada como tinte de pelo.
Usar el aceite mineral o el aceite de bebé para reducir una grasa, el aceite, o la mancha del asfalto en la ropa puede ser antiintuitiva, pero es a menudo eficaz, pues el aceite mineral diluye y licueface algo de la mancha de tal modo que lo hace más fácil limpiar de la ropa.
Como sistema de enfriamiento de la computadora sumergiendo una PC en aceite mineral.
Es de uso general crear un " wear" efecto sobre las nuevas virutas de póker de la arcilla, que, sin el uso del aceite mineral, pueden solamente ser realizadas con el uso prolongado de las virutas de póker. Las virutas o se colocan en aceite mineral (e izquierdo allí para una cantidad de tiempo corta), o el aceite se aplica a cada viruta individualmente, y después se frota apagado, quitando cualquier residuo cretáceo de las nuevas virutas, también mejorando la mirada y el " feel" de las virutas.
Utilizado para cubrir los gusanos gomosos para el efecto brillante produce.
Utilizado por los boxeadores y otros atletas del combate para aumentar sudar, reducir los tiempos de calentamiento y ayudar con pérdida de peso.
Utilizado para quitar maquillaje de la nata.
Tiene el índice de refracción más alto, así que se utiliza a veces en sistemas ópticos.
Está también una manera recomendada de quitar un insecto del oído de un ser humano. Algunas gotas ahogan el insecto, que puede entonces ser quitado fácilmente.

Otros nombres para el aceite mineral


aceite del adepsine del


alboline
aceite de bebé
bayol 55
aceite del cable
bayol f
blandlube
aceite mineral blanco del blandol
carnea 21
clearteck
crystol 325
crystosol
Diala-X, HACHA
drakeol
aceite aislador eléctrico
ervol
filtrawhite
fonoline
frigol
glymol
Calor-tratar el aceite
hevyteck
Aceite hidráulico
aceites de hidrocarburo
aceite de procesamiento por lotes por lotes del yute
kaydol
kondremul
kremol
LHM
aceite del lignito
parafina líquida
que lubrica el aceite de
reflejo principal
aceite mineral (aceite saturado del parrafin)
solvente del hidrocarburo del aceite mineral (petróleo)
niebla del aceite mineral
aceite mineral, aromático
aceite mineral, parafínico * aceite de sello mineral
molol
neo-cultol
nujol
niebla del aceite
la niebla del aceite, mineral, refinó seriamente
Niebla del aceite, mineral refinado
aceite, petróleo
Aceite de la parafina (clase)
Aceite de la parafina
parol
paroleine
peneteck
penreco
perfecta
petrogalar
petrolato
hidrocarburos del petróleo
Petróleo, líquido
primol
primol 355
primol d
protopet
saxol
animal doméstico de la tecnología
triona b de f
uvasol
univolt N60, 80
voltesso 35
aceite mineral blanco
aceite blanco

.

  • Zenithic
  • Robot Rabbit
    Random links:Misión de Álamo en San Antonio | Julio y Ethel Rosenberg | Asociación de investigación moderna de la humanidad | Hockey sobre hielo en los 1988 Juegos Olímpicos de Invierno | Joe Simon (músico)

  • © 2007-2008 enciclopediaespana.com; article text available under the terms of GFDL, from en.wikipedia.org
    ="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">