Un aceite esencial es cualquier haber concentrado, líquido hidrofóbico que contiene los compuestos aromáticos volátiles de las plantas que se llaman las hierbas aromáticas o las plantas aromáticas. También se conocen como los aceites etéreos volátiles de o del, o simplemente como el " of" del aceite; el material vegetal de el cual fueron extraídas, por ejemplo el aceite del del clavo . El esencial del término indica que el aceite lleva el olor distintivo (esencia) de la planta, no eso que es una sustancia especialmente importante o fundamental. Los aceites esenciales no hacen pues una necesidad del grupo de tener ninguna características química específica en campo común, más allá de transportar fragancias características. No deben ser confundidos con los ácidos grasos esenciales

Los aceites esenciales son extraídos generalmente por procesos de la destilación otros incluyen la expresión, o la extracción solvente . Se utilizan en los perfumes y los cosméticos, para el alimento y la bebida de la condimentación, y para sospechar el incienso y los productos de limpieza del hogar .

Los varios aceites esenciales se han utilizado medicinal en diversos períodos en historia. Los usos médicos propuestos por los que vendan los aceites medicinales se extienden de tratamientos de la piel a los remedios para el cáncer, y se basan a menudo en el uso histórico de estos aceites para estos propósitos. Tales demandas son conforme a la regulación en la mayoría de los países, y han crecido correspondientemente más vagas ahora, para permanecer dentro de estas regulaciones.

El interés en aceites esenciales ha restablecido en últimas décadas, con el renombre Aromatherapy, una rama de la medicina alternativa que demanda que los aromas específicos llevados por los aceites esenciales tienen efectos curativos. Los aceites se volatilizan o se diluyen en un aceite del portador y se utilizan en masaje, o se queman como incienso, por ejemplo.

Producción

considera también:

la extracción (fragancia)

Destilación

destilación Hoy, la mayoría de los aceites esenciales comunes, tales como lavanda, hierbabuena, y eucalipto, se destilan. Material vegetal crudo, consistiendo en las flores que deja, madera, corteza, arraiga las semillas del o la cáscara, se pone en un alambique (aparato de la destilación) sobre el agua . Mientras que se calienta el agua el vapor pasa a través del material vegetal, vaporizando los compuestos del volátil. Los vapores atraviesan una bobina donde condensan de nuevo al líquido, que entonces se recoge en el recipiente de recepción.

La mayoría de los aceites se destilan en un solo proceso. Una excepción es el Ylang-ylang (odorata del Cananga), que tarda 22 horas para terminar con una destilación fraccionada .

El agua recondensed del proceso destilador se refiere como un hidrosol, un hydrolat, un destilado herbario o esencia del agua de la planta, que se pueden vender como otro producto fragante. Los hidrosoles populares son el agua de Rose, el agua de lavanda, el bálsamo de limón, el sabio de Clary y el agua anaranjada del flor. El uso de destilados herbarios en los cosméticos está aumentando. Algunos hidrosoles de la planta tienen olores desagradables y por lo tanto no se venden.

Expresión

La mayoría de los aceites de cáscara de la fruta cítrica se expresan generalmente mecánicamente, o el planchado en frío del . Debido a las granes cantidades de aceite en cáscara de la fruta cítrica y el costo relativamente bajo crecer y cosechar las materias primas, aceites de los agrios son más baratos que la mayoría de los otros aceites esenciales. El limón o los aceites anaranjados dulces que se obtienen como subproductos de la industria comercial de la fruta cítrica es incluso más baratos.

Antes del descubrimiento de la destilación, los aceites esenciales (EO) fueron extraídos presionando.

Extracción solvente

La mayoría de las flores contienen el aceite volátil muy pequeño para experimentar la expresión y sus componentes químicos son demasiado delicados y desnaturalizados fácilmente por el alto calor usado en la destilación de vapor. En lugar, un solvente tal como hexano o dióxido de carbono supercrítico se utiliza para extraer los aceites. Los extractos del hexano y del otro solvente hidrofóbico se llaman los concretos ', que es una mezcla del aceite esencial, de las ceras, de las resinas, y del otro material vegetal (soluble en el aceite) lipofílico .

Aunque alto sean fragantes, los concretos contengan granes cantidades de ceras y de resinas no-fragantes. Como tal otro solvente, el alcohol etílico, que disuelve solamente los compuestos de poco peso molecular fragantes, se utiliza a menudo para extraer el aceite fragante del concreto. El alcohol es quitado por una segunda destilación, yéndose detrás del absoluto de .

El dióxido de carbono supercrítico se utiliza como solvente en la extracción flúida supercrítica. Este método tiene muchas ventajas, incluyendo evitar residuos petroquímicos en el producto. No rinde un absoluto directo. El dióxido de carbono supercrítico extraerá las ceras y los aceites esenciales que componen el concreto. El proceso subsecuente con el dióxido de carbono líquido, alcanzado en el mismo extractor simplemente bajando la temperatura de la extracción, separará las ceras de los aceites esenciales. Este proceso de una temperatura más baja previene la descomposición y la desnaturalización de compuestos y preve un producto superior. Cuando la extracción es completa, la presión se reduce a ambiente y el dióxido de carbono invierte de nuevo a un gas, no saliendo de ningún residuo. Aunque el dióxido de carbono supercrítico también se utilice para hacer el café descafeinado del, el proceso real es diferente.

Cantidades de la producción

Las estimaciones de la producción total de aceites esenciales son difíciles de obtener. Una estimación, compilada de datos en 1989, 1990 y 1994 de varias fuentes da la producción total siguiente, en las toneladas, de los aceites esenciales para las cuales más de 1.000 toneladas fueron producidas.

Uso del aceite esencial en aromatherapy

considera también: Aromatherapy

Aromatherapy es una forma de la medicina alternativa, en la cual los efectos curativos se atribuyen a los compuestos aromáticos en aceites esenciales y otros extractos de la planta. Muchos aceites esenciales comunes tienen características medicinales que se han aplicado en la medicina popular desde épocas antiguas y sean todavía ampliamente utilizadas hoy. Por ejemplo, muchos aceites esenciales tienen características antisépticas, aunque algunos son más fuertes que otros. Además, muchos se demandan para tener un efecto que eleva en la mente, aunque diversos aceites esenciales tienen diversas características. Las demandas se apoyan en algunos estudios y sin confirmar en otros.

Dilusión

Los aceites esenciales son generalmente el lipofílico (literalmente: " del ; aceite-loving" compuestos de ) que no son generalmente el miscible con agua. En lugar, pueden ser diluidos en los solventes como el etanol puro 100% (alcohol del ), el glicol de polietileno, o los aceites

¡Materias primas

considera también: Lista de

los aceites esenciales

Los aceites esenciales se derivan de varias secciones de plantas. Algunos, como el aceite anaranjado, se derivan de cualesquiera de varias secciones de la planta.

Aceite de Rose

considera también:

l aceite de Rose El aceite esencial más bien conocido es probablemente el aceite de Rose, producido de los pétalos del damascena de Rosa y del centifolia de Rosa. El aceite color de rosa Steam-distilled se conoce como " otto" color de rosa; mientras que el producto extraído solvente se conoce como " absolute" color de rosa;.

Peligros

Debido a su naturaleza concentrada, el FOE no se debe aplicar generalmente directo a la piel en su no diluido o " neat" forma. Algunos pueden causar la irritación severa o provocar una reacción alérgica. En lugar, los aceites esenciales se deben mezclar con un aceite del portador del vehículo (también designado una base o un " fixed" aceite) antes de ser aplicado. Los aceites del portador común incluyen la aceituna, la almendra, la avellana y la semilla de uva. El cociente común del aceite esencial desembolsado en un aceite del portador es 0.5– el 3% (menos el de 10%) y depende de su propósito. Algunos EO incluyendo muchos de los aceites de cáscara de la fruta cítrica, son fotosensibilizadores, aumentando la reacción de la piel a la luz del sol y haciéndola más probablemente para quemar.

Los usuarios industriales de aceites esenciales deben consultar las hojas de datos materiales de la seguridad (MSDS) para determinar los peligros y los requisitos de dirección de aceites particulares.

Una base de datos sobre de 400 hojas de datos materiales de la seguridad del aceite esencial se puede alcanzar con el Web site de los productos naturales de la libertad: Base de datos de los productos naturales MSDS de la libertad

Ginecomastia

Un poco de aceites esenciales, particularmente lavanda y aceite del árbol del té, se han implicado en causar la ginecomastia, un crecimiento anormal del tejido del pecho, en muchachos prepubescent. Un especialista de la hormona del niño en la universidad de Cambridge demandó el " … estos aceites pueden mímico el quot de los estrógenos ; y " la gente debe tener un poco cuidado sobre usar este products".

Residuos de pesticida

Hay una cierta preocupación por los residuos en el FOE, particularmente ésos del pesticida usados terapéutico. Por esta razón, muchos médicos de aromatherapy eligen comprar aceites producidos orgánico.

; Ingestión Mientras que algunos abogan la ingestión de los aceites esenciales para los propósitos terapéuticos, esto se debe nunca hacer excepto bajo supervisión de un profesional que se autorice para prescribir tal tratamiento. Un cierto FOE muy común tal como eucalipto es extremadamente tóxico interno. Los estándares de la farmacopea para los aceites medicinales deben ser prestados atención. El FOE se debe guardar siempre fuera del alcance de niños. Algunos aceites pueden ser tóxicos a algunos animales domésticos, gatos particularmente. Los dueños deben asegurarse de que sus animales domésticos no entren en el contacto con aceites esenciales potencialmente dañosos.

Humo

El humo de quemar los aceites esenciales puede contener los agentes carcinógenos potenciales tal como hidrocarburos aromáticas policíclicas (PAHs). Los aceites esenciales son naturalmente altos en los compuestos orgánicos volátiles (VOCs). El uso interno de aceites esenciales se debe evitar completamente durante embarazo sin la consulta con un profesional autorizado, pues algo puede ser el Abortifacients en la dosis 0.

Toxicología

El LD50 de la mayoría de los EO o sus componentes principales es 0.5-10 g/kg (oral o prueba de piel).

Medios

En 2006, el perfume alemán de la película: La historia de un asesino fue hecha a propósito de los aceites esenciales. La historia ocurre en Francia en el 1700's.

Notas y referencias

.
  • Zenithic
  • Rhinoceros Iguana
    Random links:Aldo Moro | Housatonic, Massachusetts | Antena High-gain | Privilegio parlamentario | Burning de la novia

  • © 2007-2008 enciclopediaespana.com; article text available under the terms of GFDL, from en.wikipedia.org
    ="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">